Benvenuti nel mio sito!

Sono Luana, friulana dalla nascita, terra dove il vino si approccia a te appena vieni al mondo. Tra i fornelli ci sono sempre stata e non mi sono mai tirata indietro nello sporcarmi le mani di sugo e di farina. La mia vita è un zig zag tra libri tecnici di food&beverage e libri di ricette. Il mio sogno è sempre stato quello di far diventare un lavoro le mie più grandi passioni: la scienza, la cucina e l’enogastronomia.

Questo è il mio progetto di lavoro e di vita: un percorso tra territori e produttori. Un percorso personale di arricchimento, da tramandare poi agli appassionati e professionisti di questo mondo.
Un progetto di CREATIVITÀ e CONSULENZA, in cui unisco la mia Laurea magistrale in Scienze e tecnologie alimentari, il mio diploma da Sommelier e le mie continue esperienze in entrambi i campi.

Ci sono la SCIENZA e il VINO in primo piano, non tralasciando percorsi e consulenze tra “food & beverage” a 360°.